Тематические статьи

Благодаря «цирковому ДОДу» риэлтор продал дом за рекордную цену
24 июля, 16:40
Анонc:
Две недели назад мы писали о дне открытых дверей в стиле Цирка дю Солей, который организовал австралийский агент по недвижимости. Тогда говорилось о том, что эта продажа может поставить ценовой рекорд в регионе. Так и случилось.
24 июля, 10:35
Наталия Кузьминова: «90% руководителей не могут внедрить программу в работу ИМЕННО ПОТОМУ, что не следуют этой очевидной истине»
24 июля, 09:28
Анонc:
В продолжение темы внедрения CRM в работу агентства недвижимости Наталия Кузьминова опубликовала у себя на сайте очередную статью из цикла материалов, в которых разбирает проблемы в этом процессе: «Причина 3. ПРОЦЕСС ВНЕДРЕНИЕ НЕВЕРЕН, или ОСМЫСЛЕННОГО И ЗАПЛАНИРОВАННОГО ПРОЦЕССА КАК ТАКОВОГО НЕТ».
Андрею Козачьку это нравится
Успех внедрения зависит только от соответствия С Р М бизнес модели АН. Я пробовал внедрить штук 6 и Шугарт и Идеал вариант и еще бог знает что - куча времени и денег псу под хвост))
Что касаетя сопротивления сотрудников - то оно вторичнои и тем меньше чем С Р М удобнее и справедлива в их глазах.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ - пожалуй главное в интеллектуальной С Р М. Остальные уже в прошлом.
А вот о справедливости опять таки можно говорить только определившись с бизнес моделью)
Начните с главного - остальное будет легко и просто.
24 июля, 09:52 нравится
24 июля, 09:28
Андрею Козачьку это нравится
Начните с главного - остальное будет легко и просто.
24 июля, 09:52 нравится
20 июля, 17:14
Телезвезда и риэлтор #3 в США решил более не участвовать в рейтингах
20 июля, 16:28
Анонc:
«Моя команда и я решили удалить себя из всех продолжающихся рейтингов. Даже из рейтингов нашей компании».
Ивану ЗмейчукуАндрею Козачьку это нравится
Я верю в него. Верной дорогой идет товарищ.
20 июля, 17:16
Но мы только в начале пути и успех коллег позволяет видить ориентиры четче. Особенно в настоящий момент выбора - Этажи или С П П.
20 июля, 18:33 нравится
Само появление профессиональных рейтингов - это важный и нужный момент для рынка. Он говорит о том, что рынок становится более упорядоченным, понятным.
А свое решение Эклунд объяснил - они переросли коллег. Во всяком случае сами в этом уверены. Время покажет, так ли это)
20 июля, 19:13
Телезвезда и риэлтор #3 в США решил более не участвовать в рейтингах
20 июля, 16:28
Ивану ЗмейчукуАндрею Козачьку это нравится
Я верю в него. Верной дорогой идет товарищ.
20 июля, 17:16
20 июля, 18:33 нравится
20 июля, 19:13
20 июля, 12:24
Наталия Кузьминова: «Ну давайте просто откроем глаза, избавимся от стереотипов и ограничений и ПРОСТО ПОСМОТРИМ»
20 июля, 09:22
Анонc:
Возможности и особенности работы СПП стали главной темой лета на рынке риэлторской услуги в Украине, о которой много пишут и апологеты Системы, и ее критики. Причем чрезвычайно интересны как сами статьи, так и их обсуждение (преимущественно идущее в соцсетях). Свою, традиционно детальную, трактовку выгоды и этичности СПП в нескольких постах на Фейсбуке раскладывает Наталия Кузьминова.
20 июля, 09:22
19 июля, 17:55
Агента по недвижимости оштрафовали за «полуправду» о доме
19 июля, 17:10
Анонc:
Она умолчала о «серьезных дефектах», а в процессе рассмотрения дела появилось подозрение о том, что сделала агент это не случайно.
Агента по недвижимости оштрафовали за «полуправду» о доме
19 июля, 17:10
19 июля, 12:42
Елена Маленкова: «Я ставлю перед агентами цель произвести вау-эффект»
19 июля, 09:06
Анонc:
Какие цели в первую очередь должен преследовать риэлтор, как их достичь и почему деньги, технологии и формат работы вторичны? Об этом пост в Фейсбуке написала Елена Маленкова.
Андрею КозачькуПоліне Бушуєве это нравится
Цитирую Вас ---Месседж, который транслирует компания на рынке. И это всегда исходит "сверху", от руководства. Соответственно и члены команды притягиваются тоже соответственно этой идее. ----
Дополню, с Вашего согласия ) И ПРИНЦИПЫ компании (этические и бизнесовые) как основа всего.
И тут есть главная проблема сообщества - единици компания имеют четкие и понятные принципы своей деятельности. И еще меньше компаний прописали их на бумаге, как основу своей деятельностикак основу
19 июля, 11:17
Полностью согласна! сначала компании прописывают принципы своей работы, а после - принципы сотрудничества. А сейчас мы пытаемся перевернуть с ног на голову - прописываем принципы работы СПП, тогда как у большей части компаний-членов СПП своих принципов не прописано. Вот и не работает, или работает частично.
20 июля, 09:29
Спасибо, Лена, ты просто попала в точку, клиентоориентированность, єто главное о чем мы должны помнить всегда
20 июля, 13:33
Елена Маленкова: «Я ставлю перед агентами цель произвести вау-эффект»
19 июля, 09:06
Андрею КозачькуПоліне Бушуєве это нравится
19 июля, 11:17
20 июля, 09:29
20 июля, 13:33
18 июля, 20:24
Соцсеть для соседей превращается в конкурента Zillow
18 июля, 19:16
Рубрика: Интернет
Анонc:
В основном через эту соцсеть (бесплатную, но с платными возможностями для бизнеса) ее участники решают частные вопросы: находят нянек, координируют работу уличных комитетов, ищут помощь при переезде, разыскивают потерявшихся животных и т. п. Но теперь сервис выходит на новый уровень — началось тестирование раздела «недвижимость». В нем публикуется информация о продающихся по соседству объектах.
Соцсеть для соседей превращается в конкурента Zillow
18 июля, 19:16
Рубрика: Интернет
18 июля, 11:21
Производственные расходы или психология нищеты? Риэлторы разошлись во мнениях
18 июля, 09:33
Анонc:
Может ли риэлтор делать расклейку на бумаге АН и есть «конфеты для клиентов»? Интереснейшая дискуссия о производственных расходах, «жадности», принципах бизнеса и философии развернулась под постами в Фейсбуке Наталии Капцовой и Наталии Кузьминовой.
Это все нюансы конкретной бизнес модели и только результат покажет , какая эффективнее. Сравнивать в данном случае НЕЧЕГО. Посколько приведены просто два разныхрешения одного вопроса. Без привязки к конкретной бизнес сравнивать простоНЕВОЗМОЖНО. Ибо что полезно в одной моделе может быть смертельно в другой. Например в моделе С П П предложение Наталии Капцовой неприемлемо
18 июля, 11:46
Мне кажется задача любого руководителя (не того , что "руками водит" ) а настоящего и активного , научиться контролировать активность сотрудников, контроль должен быть мотивацией для обеих сторон, тогда результат Вас будет содержать
18 июля, 12:16